Премия Рунета-2020
Донецк
+17°
Boom metrics

В Макеевке ДНР задержали мужчину за организацию канала сбыта наркотиков

Задержанный являлся членом преступной группы, причастной к реализации наркотиков на территории ДНР и близлежащих регионов России
В Макеевке ДНР задержали мужчину за организацию канала сбыта наркотиков

В Макеевке ДНР задержали мужчину за организацию канала сбыта наркотиков

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА. Перейти в Фотобанк КП

В Макеевке с поличным задержали мужчину за организацию канала сбыта наркотиков. Об этом сообщили в Штабе Обороны ДНР.

Там уточнили, что мужчина является членом преступной группы, которая причастна к реализации наркотиков на территории ДНР и близлежащих регионов России.

- УФСБ России по Донецкой Народной Республике с поличным задержан житель города Макеевка, подозреваемый в организации межрегионального канала сбыта наркотических средств, - отмечают в Штабе Обороны ДНР.

Силовики при задержании злоумышленника обнаружили наркотики общей массой около одного килограмма. Правоохранители возбудили уголовное дело. Сейчас проходят дополнительные мероприятия по поиску всех участников межрегиональной преступной группы.

Напомним, что в ДНР пресекли незаконную добычу криптовалюты. Мужчина использовал специализированное оборудование и осуществлял выработку криптовалюты путем хищения электроэнергии. За данное преступление предусмотрено лишение свободы до двух лет и штраф до 80 тысяч рублей.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Подписывайтесь на Telegram-канал донецкой «Комсомолки» по ссылке. Узнавайте самые главные и последние новости Донбасса

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Под Артемовском ДНР обнаружили схрон ВСУ, заготовленный еще в 2014 году

В тайнике ВСУ обнаружили 20 автоматов АКС-74У, 184 пистолета ПМ и более 18 тысяч боеприпасов к стрелковому оружию (подробнее)