Премия Рунета-2020
Донецк
+29°
Boom metrics
НовостиОбщество4 июня 2024 15:47

Фонд «Орион» доставил гумпомощь Центру детского творчества в Мариуполе

С гуманитарной помощью Мариуполь посетил российский рэп-исполнитель Александр Степанов (ST)
Российский рэп-исполнитель Александр Степанов (ST) с гуманитарной помощью посетил Центр детского и юношеского творчества в Мариуполе. Фото: Фонд «Орион»

Российский рэп-исполнитель Александр Степанов (ST) с гуманитарной помощью посетил Центр детского и юношеского творчества в Мариуполе. Фото: Фонд «Орион»

Фонд «Орион» совместно с российским рэп-исполнителем Александром Степановым (ST) передали гуманитарную помощь воспитанникам Центра детского и юношеского творчества в Мариуполе. Это единственное в городе учреждение дополнительного образования. Об этом сообщили в пресс-службе фонда.

- Это то, что я знаю, действительно. Это то, что хорошо развивает творческую личность, ребята здесь все творческие, поэтому я им показал мастерство. И вот здесь у нас произошло такое соприкосновение, которое помогло найти общий язык, - сказал музыкант.

В состав гуманитарной помощи вошли: акустическая система для выступлений, бензиновый генератор на случай перебоев с электричеством и инвалидная коляска.

Напомним, что Председатель Попечительского совета фонда «Орион» Ксения Шойгу с гуманитарной помощью посетила Макеевку, Зугрэс и Амвросиевку в Донецкой Народной Республике. Она доставила помощь для детей и ветеранов спецоперации.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Подписывайтесь на Telegram-канал донецкой «Комсомолки» по ссылке. Узнавайте самые главные и последние новости Донбасса

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жителей освобожденной Авдеевки в ДНР полностью обеспечили продовольствием

Волонтеры Народного фронта продолжают оказывать гуманитарную помощь населению Авдеевки (подробнее)