Премия Рунета-2020
Донецк
+20°
Boom metrics
НовостиПолитика1 апреля 2024 6:36

Пять тонн гуманитарной помощи доставили в освобожденную Авдеевку в ДНР

Крупную партию помощи для ДНР отправили из Республики Беларусь
В состав груза вошли 200 гуманитарных наборов, бензиновый электрогенератор, спальные мешки и детские товары. Фото: Русская гуманитарная миссия

В состав груза вошли 200 гуманитарных наборов, бензиновый электрогенератор, спальные мешки и детские товары. Фото: Русская гуманитарная миссия

Вторую партию гуманитарного груза общим весом 60 тонн отправили в Донецкую и Луганскую Народные Республики, Запорожскую и Херсонскую области из Республики Беларусь. Об этом сообщили в Русской гуманитарной миссии.

Там уточнили, что одной из точек гуманитарного маршрута стал город Авдеевка в ДНР. Представители организации привезли туда пять тонн помощи. В нее вошли 200 гуманитарных наборов, бензиновый электрогенератор, спальные мешки и детские товары.

- Видео об этой акции мы готовим прямо сейчас, а пока присоединяемся к словам искренней благодарности из Авдеевки и передаем их в Беларусь - каждому, кто проявил участие и внес свой вклад в благотворительный сбор общественного объединения «Белая Русь» и Русского дома в Минске, - говорится в сообщении.

Напомним, что Авдеевка обретает новую жизнь: Глава администрации Ясиноватой Дмитрий Шевченко рассказал о восстановлении соседнего города. Авдеевка находится совсем рядом с Ясиноватой.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Подписывайтесь на Telegram-канал донецкой «Комсомолки» по ссылке. Узнавайте самые главные и последние новости Донбасса

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Всегда мечтали жить в России!»: Жители Авдеевки рады возвращению на Родину

Пройдя через все испытания, авдеевцы говорят об одном - самое главное, снова ощутить, что у тебя есть Родина (подробнее)