Премия Рунета-2020
Донецк
+13°
Boom metrics
НовостиПолитика30 марта 2024 16:40

Республиканский оператор связи «Феникс» доставил гумпомощь жителям Авдеевки

В состав помощи вошли генераторы, портативные газовые плиты, светодиодные фонари и многое другое
Сотрудники Республиканского оператора связи «Феникс» доставили гуманитарную помощь для жителей Авдеевки. Фото: пресс-служба Феникса

Сотрудники Республиканского оператора связи «Феникс» доставили гуманитарную помощь для жителей Авдеевки. Фото: пресс-служба Феникса

Сотрудники Республиканского оператора связи «Феникс» доставили гуманитарную помощь для жителей Авдеевки. Об этом сообщили в пресс-службе оператора связи.

- В состав груза вошли генераторы, портативные газовые плиты и баллоны с газом для их обслуживания, светодиодные фонари и аккумуляторы, свечи, медикаменты (противовирусные, обезболивающие и противоожоговые препараты, антибиотики широкого спектра действия), продукты питания длительного хранения и карточки пополнения счета, - рассказали в пресс-службе.

Там добавили, что мобильная связь уже доступна в определенной части города. Ее удалось оперативно восстановить там, где прошли работы по разминированию участков города.

Ранее сообщалось, что около 130 заявлений на выплаты подали эвакуированные жители Авдеевки. Социальный фонд России по ДНР уже назначил выплату пенсий 86 гражданам по региональному законодательству.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Подписывайтесь на Telegram-канал донецкой «Комсомолки» по ссылке. Узнавайте самые главные и последние новости Донбасса

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жителей Авдеевки обеспечили бесплатными сим-картами

Официальные ведомства и общественники помогают наладить мирную жизнь в освобожденном городе ДНР (подробнее)