Премия Рунета-2020
Донецк
+13°
Boom metrics
НовостиПолитика20 марта 2024 13:11

ВСУ сбросили боеприпас с беспилотника на автомобиль службы такси в Горловке

Также сообщается что ранение получил мирный житель города
В результате сброса боеприпаса с беспилотника ВСУ в Горловке повреждение получил автомобиль службы такси. Фото: ТГ/Приходько

В результате сброса боеприпаса с беспилотника ВСУ в Горловке повреждение получил автомобиль службы такси. Фото: ТГ/Приходько

В Никитовском районе Горловки в результате сброса боеприпаса с беспилотника вооруженных формирований Украины повреждение получил автомобиль службы такси. Об этом сообщил глава городского округа Иван Приходько.

- Вследствие сброса взрывоопасного предмета с беспилотного летательного аппарата ВФУ на автомобиль такси на Гольмовском повороте (Никитовский район Горловки) ранен мирный житель, - сказал Приходько.

Ранее сообщалось, что ВСУ сбросили боеприпас с беспилотника на Кировский район Донецка. Это произошло в районе двух часов дня по московскому времени. Жителей Республики просят соблюдать осторожность из-за высокой активности вражеских беспилотников.

Кроме того, при атаке с беспилотника ВСУ в Горловке пострадали четыре сотрудника МЧС России. Они тушили пожар после обстрела со стороны украинских боевиков и попали под повторную атаку коптеров украинских боевиков.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Подписывайтесь на Telegram-канал донецкой «Комсомолки» по ссылке. Узнавайте самые главные и последние новости Донбасса

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

За сутки над Донецком, Макеевкой и Ясиноватой были подавлены 32 беспилотника ВСУ

Украинские боевики продолжают атаковать мирные города ДНР с помощью беспилотников (подробнее)