Премия Рунета-2020
Донецк
-4°
Boom metrics
НовостиОбщество10 февраля 2024 19:09

Более 50 законов приняли с момента присоединения к России в ДНР

Пушилин и Жога провели рабочую встречу с парламентариями донецкого региона
Денис Пушилин совместно с Артемом Жогой провели рабочую встречу с руководителями фракций и комитетов Народного Совета ДНР. Фото: сайт Главы ДНР

Денис Пушилин совместно с Артемом Жогой провели рабочую встречу с руководителями фракций и комитетов Народного Совета ДНР. Фото: сайт Главы ДНР

В ДНР с момента присоединения к России были приняты 54 закона. Среди них - те, что затрагивают деятельность органов власти, бюджет, налоги и имущественные отношения. Но главное - важные прежде всего для людей, как, например, законы, касающиеся соцобеспечения или контроля за уровнем цен. Об этом сообщил Глава ДНР Денис Пушилин, который вместе со спикером парламента Артемом Жогой провел рабочую встречу с руководителями фракций и комитетов Народного Совета ДНР I созыва.

Вместе обсудили основные вопросы, которые волнуют сегодня жителей региона.

- Обсудили самые насущные: восстановление муниципальных дорог, улучшение работы общественного транспорта, вопросы жизнеобеспечения в населенных пунктах Республики. По каждой теме есть дорожная карта совместных действий, - заявил Глава ДНР.

В свою очередь, парламентарии заверили, что выстроили тесное взаимодействие с депутатами на округах.

- Работаем в команде, чтобы жизнь в Республике и России в целом шла только по траектории улучшения, - отметил Пушилин.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Подписывайтесь на Telegram-канал донецкой «Комсомолки» по ссылке. Узнавайте самые главные и последние новости Донбасса

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Парламент ДНР будет проводить прямые линии с населением

В Народном Совете Донецкой Народной Республики считают, что близость к людям поможет снять социальное напряжение и решить половину проблем (подробнее)