Премия Рунета-2020
Донецк
+20°
Boom metrics
НовостиОбщество4 декабря 2023 20:51

В Мариуполе продолжают ремонтировать поврежденные штормом светофоры

Дорожники уже возобновили работу 7 светофорных объектов в приморском городе ДНР
Сейчас дорожники ведут работы по восстановлению светофора в районе парка «Радуга» на пересечении проспекта Победы и улицы Орджоникидзе. Фото: Администрация города Мариуполя

Сейчас дорожники ведут работы по восстановлению светофора в районе парка «Радуга» на пересечении проспекта Победы и улицы Орджоникидзе. Фото: Администрация города Мариуполя

В Мариуполе дорожники продолжают ремонтировать светофоры, поврежденные недавним штормом. Об этом сообщили в администрации приморского города ДНР.

Там уточнили, что на сегодняшний день специалисты МУП АГМ «Мариупольавтодор» восстановили уже 7 светофорных объектов, расположенных на пересечениях проспекта Победы и улицы Межевая, улиц Олимпийская и 130-й Таганрогской дивизии, проспектов Победы и Ленина, проспекта Победы и улицы Орджоникидзе; проспекта Металлургов и улицы Гастелло, а также улицы 7 Проезд, проспекта Ильича и Ильичевского рынка.

- Сейчас дорожники ведут работы по восстановлению светофора в районе парка «Радуга» на пересечении проспекта Победы и улицы Орджоникидзе. Объект был серьезно поврежден упавшим деревом, - рассказали в мэрии.

В администрации добавили, что также подрядные организации, которые ремонтируют дорожное покрытие местных магистралей, параллельно восстанавливают около 30 светофоров в Мариуполе.

Напомним, ранее Моргун оценил последствия шторма в Приморском районе Мариуполя. Глава горадминистрации взял на контроль устранение последствий стихии в городе.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Подписывайтесь на Telegram-канал донецкой «Комсомолки» по ссылке. Узнавайте самые главные и последние новости Донбасса

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Мариуполе специалисты отремонтировали 1700 метров проводов за прошлую неделю

Во всех районах приморского города ДНР специалисты смонтировали 41 светильник и демонтировали 700 метров кабеля, неподлежащего ремонту (подробнее)