Премия Рунета-2020
Донецк
+20°
Boom metrics
НовостиОбщество4 декабря 2023 11:26

В Мариуполе специалисты отремонтировали 1700 метров проводов за прошлую неделю

Во всех районах приморского города ДНР специалисты смонтировали 41 светильник и демонтировали 700 метров кабеля, неподлежащего ремонту
На прошлой неделе «Мариупольгорсвет» отремонтировал 1700 метров проводов. Фото: Администрация города Мариуполя

На прошлой неделе «Мариупольгорсвет» отремонтировал 1700 метров проводов. Фото: Администрация города Мариуполя

За период с 27 ноября по 1 декабря специалисты муниципального предприятия АГМ «Мариупольгорсвет» отремонтировали 1700 метров проводов во всех районах населенного пункта. Для выполнения этих работ использовали восемь единиц техники. Об этом сообщает администрация города Мариуполя.

- За период с 27 ноября по 1 декабря специалисты МУП АГМ «Мариупольгорсвет» с привлечением восьми единиц спецтехники во всех районах города отремонтировали 1 700 метров провода, смонтировали 41 светильник и демонтировали 700 метров кабеля, неподлежащего ремонту, - отмечают в мэрии.

Там добавили, что вместе с сотрудниками РЭК специалисты предприятия провели большую работу по восстановлению электроэнергии. В Жовтневом районе работы велись в совхозе Азовский, поселке Парковый и по проспекту Металлургов.

- В Приморском районе – по улицам Ялтинская, Мариупольская, Гагарина, Семенишина, Иртышская, Лысенко, Меламеда, в Самариной балке и Пулковском проезде. В Ильичевском районе – в поселке Сартана, - подчеркнули в администрации.

Кроме того, в Орджоникидзевском районе восстановили электроэнергию по улицам Центральная, Молодежная, Донская, Павлова, Зеркальная, Седова, Дружбы, Бестужева, Февральской, проездам Дружбы и Февральский, переулкам Февральскому и Рижскому, тупике Бестужева и в селе Виноградное.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Подписывайтесь на Telegram-канал донецкой «Комсомолки» по ссылке. Узнавайте самые главные и последние новости Донбасса

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Орджоникидзевском районе Мариуполя обесточено 29 трансформаторных подстанций

Специалисты продолжают устранять последствия непогоды в Мариуполе (подробнее)