Премия Рунета-2020
Донецк
-2°
Boom metrics
НовостиПолитика21 ноября 2023 18:54

Пушилин заявил, что вся территория Украины будет освобождена

По словам Главы ДНР, после завершения спецоперации встанет вопрос о том, как поступить с украинскими боевиками
Глава ДНР выступил на Всероссийской конференции «Денацификация Украины: история и современность» в Донецке. Фото (архив): сайт Главы ДНР

Глава ДНР выступил на Всероссийской конференции «Денацификация Украины: история и современность» в Донецке. Фото (архив): сайт Главы ДНР

Денис Пушилин уверен, что вся территория Украины будет освобождена. Об этом Глава Донецкой Народной Республики заявил на Всероссийской конференции «Денацификация Украины: история и современность», которая прошла в Донецке.

- У меня нет никаких сомнений, что вся территория Украины будет освобождена. Причем, хотят многие этого или не хотят. Имеется в виду, что где-то там нужно остановить, а я вам скажу свою точку зрения: пока не освободим полностью всю Украину, это не прекратится, - отметил он.

По словам Главы ДНР, после завершения спецоперации встанет вопрос о том, как поступить с украинскими боевиками, которые осознанно или нет, но поддержали агрессию Киева. Задача выработать пути решения этого вопроса поставлена, в частности, перед Центром этнополитической реабилитации при Донецком государственном университете.

Напомним, ранее Пушилин заявил, что опыт борьбы с неонацизмом нужно отразить в методичках. Глава ДНР выступил на Всероссийской конференции «Денацификация Украины: история и современность» в Донецке.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Подписывайтесь на Telegram-канал донецкой «Комсомолки» по ссылке. Узнавайте самые главные и последние новости Донбасса

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

МИД России: Киев готовил Донбассу участь жертв конфликта на Ближнем Востоке

Киевские власти готовили жителям Донбасса участь жертв палестино-израильского конфликта, Россия это предотвратила (подробнее)