Премия Рунета-2020
Донецк
-2°
Boom metrics
НовостиПолитика21 ноября 2023 16:42

Пушилин заявил, что опыт борьбы с неонацизмом нужно отразить в методичках

Глава ДНР выступил на Всероссийской конференции «Денацификация Украины: история и современность» в Донецке
По словам Главы ДНР, Донбасс стал первопроходцем в борьбе с современным неонацизмом, а также применении контрмер против подобных проявлений

По словам Главы ДНР, Донбасс стал первопроходцем в борьбе с современным неонацизмом, а также применении контрмер против подобных проявлений

Фото: Александр КОЦ

Опыт Донбасса в борьбе с неонацизмом необходимо отразить в методических рекомендациях, материалах и административных регламентах. Об этом заявил Глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин на Всероссийской конференции «Денацификация Украины: история и современность», которая проходит в Донецке.

- Я считаю, что мы должны не просто своим опытом денацификации поделиться, а обязаны формализовать его по самым разным направлениям и выдать в качестве методических рекомендаций, материалов, административных регламентов. Причем, я вам скажу, эти тонкие настройки должны быть проработаны с научной точки зрения, потому что наотмашь здесь не получится, - отметил он.

По словам Главы ДНР, Донбасс стал первопроходцем в борьбе с современным неонацизмом, а также применении контрмер против подобных проявлений.

Напомним, ранее в МИД РФ заявили, что киевские власти готовили жителям Донбасса участь жертв палестино-израильского конфликта, однако Россия это предотвратила.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Подписывайтесь на Telegram-канал донецкой «Комсомолки» по ссылке. Узнавайте самые главные и последние новости Донбасса

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Путин: Международные институты показали ангажированность по ситуации в Донбассе

Президент России заявил, что ввиду очевидной предвзятости этих организаций РФ была вынуждена отказаться от членства в них (подробнее)