Премия Рунета-2020
Донецк
-2°
Boom metrics
НовостиПолитика19 ноября 2023 14:31

Российские войска отразили шесть атак ВСУ у Клещеевки, Шумы и Марьинки в ДНР

На Донецком направлении ВСУ потеряли танк, БПМ, два автомобиля и гаубицу «МСТА-Б»
ВС РФ отразили шесть атак ВСУ у Клещеевки, Шумы и Марьинки в ДНР

ВС РФ отразили шесть атак ВСУ у Клещеевки, Шумы и Марьинки в ДНР

Фото: Александр КОЦ

Российская группировка «Юг» отразила за прошедшие сутки шесть атак ВСУ у Клещеевки, Шумы и Марьинки в Донецкой Народной Республике. На Донецком направлении противник потерял более 240 человек личного состава и четыре единицы техники. Об этом сообщили в Министерстве обороны Российской Федерации.

- Общие потери противника на данном направлении составили более 240 военнослужащих убитыми и ранеными, танк, боевая машина пехоты, два автомобиля, а также гаубица «МСТА-Б», - отмечают в ведомстве.

В Минобороны добавили, что в ДНР за сутки российские войска нанесли огневое поражение по скоплениям 112-й, 114-й и 241-й бригад территориальной обороны, а также 28-й, 30-й механизированных бригад ВСУ в районах населенных пунктов Андреевка, Васюковка, Раздоловка, Богдановка, Артемовск, Красное, Курдюмовка и Клещеевка.

Кроме того, в ДНР сбиты ряд украинских беспилотных летательных аппаратов в районах населенных пунктов Пески, Яковлевка, Спорное, Ольгинка, Доломитное, Верхнеторецкое и Марьинка.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Подписывайтесь на Telegram-канал донецкой «Комсомолки» по ссылке. Узнавайте самые главные и последние новости Донбасса

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Снайперы российских десантников уничтожают пехоту ВСУ на Артемовском направлении

На Артемовском направлении снайперские пары ежедневно уничтожают живую силу ВСУ, пытающихся малыми группами приблизиться к российским позициям (подробнее)