Премия Рунета-2020
Донецк
-2°
Boom metrics
НовостиПолитика7 ноября 2023 19:48

В Донецке после ракетного удара ВСУ обрушилось здание, погибли шесть человек

Глава Донецка Алексей Кулемзин сообщил о последствиях двойного удара из РСЗО по Ворошиловскому району города со стороны украинских войск
При обстрелах Донецка погибло не менее 6 человек

При обстрелах Донецка погибло не менее 6 человек

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Глава Донецка Алексей Кулемзин сообщил о последствиях двойного удара из РСЗО по Ворошиловскому району города со стороны ВСУ. Информацию он обнародовал в своем телеграм-канале.

Как отметил градоначальник, на улице Челюскинцев произошло прямое попадание снаряда в здание Управления труда и социальной защиты, из-за чего там обрушились плиты.

По словам Кулемзина, на данный момент известно о гибели шести человек.

- По предварительным данным в результате обстрела Ворошиловского района по улице Челюскинцев произошло прямое попадание в здание Управления труда и социальной защиты населения, обрушены перекрытия. 6 человек погибло, - написал он.

Напомним, что вечером 7 ноября ВСУ повторно обстреляли ракетами Ворошиловский район Донецка. Украинские войска выпустили по столице ДНР три ракеты из РСЗО. Ранее сообщалось о пяти ракетах, выпущенных противником по Донецку.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Подписывайтесь на Telegram-канал донецкой «Комсомолки» по ссылке. Узнавайте самые главные и последние новости Донбасса

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Донецке приостановили движение трамваев после ракетных ударов ВСУ 7 ноября

Из-за обрыва контактного провода на участке от улицы Горького до улицы Трамвайная столицы ДНР временно не курсируют трамваи (подробнее)