Премия Рунета-2020
Донецк
-4°
Boom metrics
НовостиПолитика6 ноября 2023 17:54

В ДНР подтвердили данные о гибели двух человек и ранении ребенка в Докучаевске

Украинские войска ракетными ударами повредили 35 жилых домов в ДНР 5 ноября
Легкое ранение получила девочка 2013 года рождения

Легкое ранение получила девочка 2013 года рождения

Фото: Олег УКЛАДОВ

При обстреле города Докучаевск в ДНР погибли два человека и пострадала девочка. Об этом сообщили в Представительстве Донецкой Народной Республики в Совместном центре по контролю и координации вопросов, связанных с военными преступлениями Украины (СЦКК).

- По состоянию на 16:30 имеются подтвержденные данные о гибели двух гражданских лиц по улице Центральной, 95: мужчины 1958 года рождения и женщины 1960 года рождения. По улице Островского, 98 легкое ранение получила девочка 2013 года рождения, - проинформировали там.

Сообщается также, что в результате обстрела в городе зафиксированы повреждения по 35 адресам.

- Повреждены 35 жилых домов по улице: Центральная, Островского, Театральная, Комсомольская, Ленина, Полевая, Тельмана, Гвардейская, Горького, а также инфраструктурный объект, - заявили в представительстве.

Напомним, ранее сообщалось, что ВСУ использовали РСЗО HIMARS и «Ураган» при обстрелах Докучаевска 5 ноября. Украинские войска произвели обстрел из разного вооружения с целью перегрузить систему российской ПВО и отвлечь ее от основного удара.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Подписывайтесь на Telegram-канал донецкой «Комсомолки» по ссылке. Узнавайте самые главные и последние новости Донбасса

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Гагин: ВСУ начали использовать дроны для ударов у трассы Донецк – Мариуполь

Советник Главы ДНР Ян Гагин отметил, что это обусловлено относительной близостью линии соприкосновения к этому участку дороги (подробнее)