Премия Рунета-2020
Донецк
+10°
Boom metrics
НовостиПолитика18 сентября 2023 16:17

ВСУ убили мужчину в Петровском районе Донецка

Мирный житель погиб в Петровском районе Донецка на улице Углегорской
При обстреле Петровского района Донецка погиб мирный житель (архивное фото). Фото: СЦКК ДНР

При обстреле Петровского района Донецка погиб мирный житель (архивное фото). Фото: СЦКК ДНР

В результате обстрела Петровского района Донецка со стороны ВСУ погиб один мирный житель. Об этом сообщили в Представительстве ДНР в Совместном центре контроля и координации вопросов, связанных с военными преступлениями Украины.

— Поступила дополнительная информация о жертвах среди гражданских лиц в городах Республики: Донецк (Петровский район), по улице Углегорской погиб мужчина 1993 года рождения. Сведения о последствиях обстрелов продолжают поступать, — заявили в СЦКК.

Как сообщала «КП Донецк», военные эксперты ведомства уточнили направление огня и тип применяемого ВСУ вооружения при обстреле центра Донецка. Установлено, что украинские войска выпустили по Ворошиловскому району города три осколочные ракеты M-31 из реактивной системы залпового огня HIMARS. Обстрел велся с позиций боевиков в населенном пункте Богатырь. В результате украинской агрессии повреждено административное здание на бульваре Пушкина. К счастью, обошлось без жертв.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Подписывайтесь на Telegram-канал донецкой «Комсомолки» по ссылке. Узнавайте самые главные и последние новости Донбасса

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В результате детонации кассетного снаряда в Старомихайловке ДНР погиб мужчина

В Старомихайловке ДНР по улице Чкалова в результате детонации неразорвавшегося ранее кассетного суббоеприпаса погиб мужчина 1952 года рождения (подробнее)