Премия Рунета-2020
Донецк
+19°
Boom metrics
НовостиПолитика11 сентября 2023 15:42

ВСУ начали перегруппировку и замену передовых штурмовых отрядов под Артемовском

Врио Главы ДНР Денис Пушилин сообщил, что на артемовском направлении фиксируется «некая оперативная пауза»
Самым «горячим» направлением в районе Артемовска сейчас является Андреевка-Курдюмовка

Самым «горячим» направлением в районе Артемовска сейчас является Андреевка-Курдюмовка

Фото: Александр КОЦ

На Артемовском направлении фиксируется «некая оперативная пауза». Есть информация о том, что украинские войска начали там перегруппировку сил, а также приступили к замене передовых штурмовых отрядов. Об этом сообщил врио Главы ДНР Денис Пушилин на видео, опубликованном в его телеграм-канале.

Руководитель Республики отметил, что самым «горячим» направлением в районе Артемовска сейчас является Андреевка-Курдюмовка.

- Самое «горячее» направление - это Андреевка-Курдюмовка, где противник пытался в данных направлениях улучшить свои позиции и под огнем артиллерии пытался продвигаться. Успеха не имел, - отметил Пушилин.

Напомним, ранее сообщалось, что украинские войска активизировались в районе поселка Опытное под Донецком, однако российские военные сдерживают натиск противника.

На краснолиманском и марьинском направлениях ситуация пока остается без существенных изменений. На угледарском украинские войска пытаются улучшить свои позиции, однако безуспешно.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Подписывайтесь на Telegram-канал донецкой «Комсомолки» по ссылке. Узнавайте самые главные и последние новости Донбасса

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Российские войска отразили пять атак ВСУ на Донецком направлении

На Донецком направлении противник потерял до 200 украинских военнослужащих, а также десять единиц военной техники (подробнее)