Премия Рунета-2020
Донецк
-3°
Boom metrics
НовостиПолитика24 ноября 2022 11:19

Более 270 студентов ЛНР уже вернулись с фронта

Все студенты Республики будут демобилизованы до конца ноября
Демобилизованные студенты ЛНР получат статус участника боевых действий и представлены к государственным наградам. Фото: НМ ЛНР

Демобилизованные студенты ЛНР получат статус участника боевых действий и представлены к государственным наградам. Фото: НМ ЛНР

Более 270 студентов ЛНР согласно поручению Президента России Владимира Путина вернулись с фронта. Об этом заявил врио Главы Республики Леонид Пасечник на встрече с представителями организационного комитета Федерального народного совета, прошедшей в Луганске.

- Спасибо огромное Президенту России Владимиру Владимировичу Путину, он принял решение ребят демобилизовать. На сегодняшний день мы демобилизовали 274 студента, - сказал руководитель ЛНР.

Ранее Пасечник заявил, что увольнение студентов с военной службы не скажется на боеспособности подразделений Народной милиции ЛНР.

Президент России Владимир Путин поручил провести демобилизацию призванных на военную службу студентов Луганской и Донецкой Народных Республик, а также возвратить их к месту обучения.

Военный комиссар ЛНР Андрей Губанов проинформировал, что демобилизованные студенты ЛНР получат статус участника боевых действий и будут представлены к государственным наградам. Студенты будут демобилизованы до конца ноября.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Подписывайтесь на Telegram-канал донецкой «Комсомолки» по ссылке. Узнавайте самые главные и последние новости Донбасса

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Республики Донбасса включат в федеральную программу капитального ремонта школ на 2023 год

Программа предусматривает обновление инфраструктуры, подготовку учителей, создание комфортной, безопасной и современной образовательной среды (подробнее)