Boom metrics
Общество11 января 2022 6:07

В прифронтовые районы ДНР жителям доставили гуманитарную помощь

Поддержка была оказана 25 семьям из сел Безыменное и Красноармейское, а также поселка Тельманово
Всем нуждающимся волонтеры передали предметы медицинского назначения и облегчения быта. Фото: ОД «Донецкая Республика»

Всем нуждающимся волонтеры передали предметы медицинского назначения и облегчения быта. Фото: ОД «Донецкая Республика»

В Новоазовский и Тельмановский районы Донецкой Народной Республики поступила гуманитарная помощь от общественного движения «Донецкая Республика». Об этом заявили в штабе по работе с прифронтовыми районами этой организации.

Отмечается, что в общей сложности поддержка была оказана 25 семьям из сел Безыменное и Красноармейское, а также поселка Тельманово. Всем нуждающимся волонтеры передали предметы медицинского назначения и облегчения быта - электроплиты, матрасы, ходунки, трости, тонометры и другие изделия.

- Спасибо большое за предоставленную помощь. Моя жена парализована с 2019 года, для нее противопролежневый матрас - необходимость, которую мы не могли себе позволить, – рассказал житель села Безыменное.

Напомним, месяц назад к сотрудникам общественного движения «Донецкая Республика» обратились за помощью жители Куйбышевского района Донецка. Люди пожаловались, что страдают от частых перебоев центрального отопления, так как их дома находятся в непосредственной близости к линии фронта и попадают под обстрелы. Просьба была услышана - общественники передали жителям 26 бытовых приборов для отопления жилья.

Читайте также

Жители ДНР, пострадавшие от украинской агрессии, получили около одного миллиарда рублей компенсации

Только за прошлый год выплаты составили более 300 миллионов рублей (подробнее)