Boom metrics
Политика2 января 2022 18:46

В Донбассе украинские военные разгромили кафе, где после его закрытия их не обслужили

Так они отреагировали, когда им пригрозили полицией
Украинские военные разгромили кафе, где после его закрытия их не обслужили. Фото: Штаб «ООС»

Украинские военные разгромили кафе, где после его закрытия их не обслужили. Фото: Штаб «ООС»

В подконтрольном Киеву Донбассе украинские военные разгромили кафе, где их отказались обслужить после закрытия, и избили официанта. Об этом сегодня на пресс-конференции в Луганске сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко.

- По данным нашего источника, в Новоайдаре в кафе-баре по улице Криничной отмечена конфликтная ситуация между военнослужащими 57-й бригады и сотрудниками заведения. Боевики требовали от администрации кафе продолжить работу заведения после закрытия, на что был получен отказ и вызван наряд полиции. В ходе конфликта телесные повреждения получил официант и нанесен ущерб заведению на сумму 30 тысяч гривен, - рассказал он.

Украинских боевиков задержали. Экспертиза показала наркотик в их крови. Небоевые потери ВСУ постоянно увеличиваются, словно снежный ком.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Известный командир ополчения Виталий Киселев: Напрасно Украина надеется, что Турция поддержит ВСУ в Донбассе, перебросив 35-40 тысяч солдат и офицеров

Ведущий проекта «Путь Визенталь» рассказал «Комсомолке», почему Анкара в самый ответственный момент бросит «союзника» (подробнее)