Boom metrics
Происшествия2 января 2022 8:13

В Донецке в Калининском районе столкнулись две легковушки с «маршруткой»

Еще одна крупная авария с участием «маршрутки» произошла в Ленинском районе Донецка
В первый день нового года в Донецке произошли два аварии с участием маршруток. Фото: Госавтоинспекция МВД ДНР

В первый день нового года в Донецке произошли два аварии с участием маршруток. Фото: Госавтоинспекция МВД ДНР

1 января в Донецке на Красногвардейском проспекте, что в Калининском районе, произошло крупное дорожно-транспортное происшествие. Возле дома № 39 столкнулись два легковых автомобиля и маршрутное такси № 23. Пострадали шесть человек, двое из которых - пассажиры «маршрутки». Четверых пострадавших госпитализировали в учреждение здравоохранения. Об этом сообщает пресс-служба МЧС ДНР.

Еще одна резонансная авария произошла 1 января на Ленинском проспекте в Донецке - столкнулись два легковых автомобиля и маршрутное такси № 25. Пострадали три человека, один из них - водитель «маршрутки». Всех пострадавших госпитализировали.

По прогнозу синоптиков, сегодня на дорогах Республики сохранится гололедица, а ночью ожидается туман. Во избежание несчастных случаев на дороге сотрудники ГАИ напоминают автомобилистам, что в условиях недостаточной видимости следует включить максимум внимания на дороге, так как в туман объекты всегда кажутся более отдаленными, чем в действительности. Ориентироваться во время движения необходимо по деревьям, столбам, находящимся у края проезжей части. Кроме того, для большего эффекта, помимо ближнего света фар, необходимо включать и противотуманные фары, как передние, так и задние.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Донецке в Республиканской травматологии Дед мороз вручил подарки детям

По традиции в травматологическом центре устроили праздник для детей, которые вынуждены встречать Новый год на больничной койке (подробнее)

0