Boom metrics
Политика1 января 2022 13:24

В Мариуполе морпехи из 36-й бригады ВСУ жестоко избили официанта за то, что разговаривал на русском языке

Украинские военные творят беспредел на занятой территории Донбасса
Украинские военные творят беспредел на занятой территории Донбасса. Фото: ОПУ

Украинские военные творят беспредел на занятой территории Донбасса. Фото: ОПУ

Фото: Анатолий ВАСИЛЬЕВ

В Новогоднюю ночь в Мариуполе трое морпехов из 36-й бригады ВСУ жестоко избили официанта за то, что разговаривал на русском языке. об этом сегодня сообщили в управлении Народной милиции ДНР,

- Начавшиеся Новогодние праздники ознаменовались рядом преступлений и происшествий боевиков оперативно-тактической группировки «Восток» в отношении мирного населения на оккупированных ВСУ территориях, - отметили в УНМ.

В частности, в Новогоднюю ночь трое военнослужащих 36-й отдельной бригады морской пехоты устроили в Мариуполе погром в ресторане «Crazy Maam» на улице Панфилова, 64А.

- Пьяные оккупанты, самовольно покинули расположение бригады и на служебном автомобиле отправились в ресторан продолжать новогоднюю ночь. Горе-защитников возмутил тот факт, что официант разговаривал с ними на русском языке. Они обвинили молодого человека в сепаратизме и жестоко избили его, - рассказали подробности в Народной милиции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Известный командир ополчения Виталий Киселев: Напрасно Украина надеется, что Турция поддержит ВСУ в Донбассе, перебросив 35-40 тысяч солдат и офицеров

Ведущий проекта «Путь Визенталь» рассказал «Комсомолке», почему Анкара в самый ответственный момент бросит «союзника» (подробнее)