Boom metrics
Общество1 января 2022 10:16

Маленькие Андрей и Кира из Луганска пожелали на Новый год – 2022 прокатиться на бронетранспортере и танке

Военнослужащие Народной милиции ЛНР исполнили желание детей
Бойцы Народной милиции ЛНР исполнили желание детей покататься на военной технике [архивное фото]

Бойцы Народной милиции ЛНР исполнили желание детей покататься на военной технике [архивное фото]

Фото: Андрей ТРУБЕЦКИЙ

Дедушка Мороз из Народной милиции ЛНР исполнил мечты детей с Елки желаний. Просьбы были самые разнообразные – от мягких игрушек до поездки на настоящем танке. Об этом рассказала пресс-служба управления оборонного ведомства Республики.

— Подарить праздник детям, которые уже семь лет живут в зоне конфликта, решили военнослужащие оборонного ведомства Луганской Народной Республики. Они исполнили заветные желания ребят, — говорится в сообщении.

Так, дочь погибшего защитника Республики Маша из Луганска попросила у Деда Мороза большую мягкую игрушку в виде покемона Пикачу. Кира и Матвей вели себя весь год хорошо и потому исполнили свою мечту покататься на лошадях.

Маленький Иван уже выбрал себе профессию на будущее. Когда он вырастет, то хочет стать строителем и пожелал на Новый год увидеть настоящий кран и даже побывал в роли его водителя. Определился с профессией и Андрей из Луганска. Он хочет стать военным. В Народной милиции исполнили его мечту прокатиться на бронетранспортере. Похожее желание было у активистки Киры. Она покаталась по бескрайним полям на настоящем танке. Еще один юный житель Республики спортсмен Вячеслав попросил у Деда Мороза боксерские перчатки, поскольку старые совсем износились от упорных тренировок.

Военнослужащие Народной милиции исполнили все новогодние желания детей и передали им сладкие подарки.

Читайте также

В Донецке в Республиканской травматологии Дед мороз вручил подарки детям

По традиции в травматологическом центре устроили праздник для детей, которые вынуждены встречать Новый год на больничной койке (подробнее)

0