Boom metrics
Здоровье12 декабря 2021 9:39

Число летальных случаев от COVID-19 в ЛНР перевалило за три тысячи

За прошедшие сутки медики зарегистрировали еще семь случаев смерти от коронавируса
Порядка 17,5 тысяч жителей ЛНР переболели COVID-19

Порядка 17,5 тысяч жителей ЛНР переболели COVID-19

Фото: Алена МАРТЫНОВА

В Луганской Народной Республике обновили статистику по заболеваемости коронавирусом. Число летальных случаев на сегодняшний день уже перевалило за три тысячи, сообщает Министерство здравоохранения.

— Зарегистрировано семь летальных случаев, — говорится в сообщении.

За это же время на лечение поступили еще 37 человек с COVID-19 и выписан 41 пациент, переболевший недугом. После получения двух отрицательных результатов теста медучреждения сняли их с учета.

Таким образом, с начала пандемии коронавируса в ЛНР зарегистрировали 21 071 случай заболевания новой коронавирусной инфекцией. Из них на стационарном и амбулаторном лечении находится 541 пациент, выписано 17 525 человек и умерших 3 005.

Напомним, что по сей день в Республике действует режим повышенной готовности по недопущению распространения инфекции. Власти ввели ряд ограничительных мер. В том числе они коснулись изменения режима работы, госорганов, предприятий, учреждений и транспорта.

Читайте также

Коронавирус в ДНР, последние новости на 11 декабря 2021 года: За все время от COVID-19 в Республике выздоровели больше 101 тысячи человек

Мы собрали последние новости о ситуации с коронавирусом в ДНР на 11 декабря 2021 года (подробнее)