Boom metrics
Политика6 декабря 2021 12:04

Вторые сутки на линии разграничения в Донбассе соблюдается «режим тишины»

Об этом свидетельствуют данные наблюдателей из Совместного центра по контролю и координации режима прекращения огня
Сведения об обстрелах не поступали с 4 декабря. Фото: Пресс-центр штаба ООС

Сведения об обстрелах не поступали с 4 декабря. Фото: Пресс-центр штаба ООС

Украинские военные в Донбассе вторые сутки соблюдают «режим тишины». С 4 декабря сведения об обстрелах на линии соприкосновения в ЛНР и ДНР не поступали. Об этом свидетельствуют данные Совместного центра по контролю и координации режима прекращения огня.

— За истекшие сутки со стороны вооруженных формирований Украины, нарушений режима прекращения огня не зафиксировано, — пишут наблюдатели в сводках.

В последний раз обстрел был зафиксирован 3 декабря. Украинские силовики один раз нарушили перемирие. Они выпустили на донецком направлении десять мин калибром 82-миллиметра. Под огнем оказалась Старомихайловка. Как сообщали тогда наблюдатели, жертв среди мирных граждан и повреждений инфраструктуры удалось избежать. Тем временем на линии соприкосновения в ЛНР было тихо.

Читайте также

Британский фотограф Дин О'Брайен: «Я отказываюсь игнорировать то, что Запад направляет военную помощь Украине, которая убивает невинных людей в Донбассе»

Иностранец рассказал «Комсомолке» о своей недавней поездке в Сербию и встрече с добровольцами, воевавшими на стороне Республик (подробнее)

0