Политика14 ноября 2021 7:25

Украинские боевики выпустили две противотанковые ракеты по югу ДНР

Они вели огонь из подконтрольного ВСУ Чермалыка
Украинские боевики выпустили две противотанковые ракеты по югу ДНР. Фото: штаб ООС

Украинские боевики выпустили две противотанковые ракеты по югу ДНР. Фото: штаб ООС

Сегодня, 14 ноября, утром украинские военные выпустили в направлении села Таврическое, что на юге Донецкой Народной Республики, две противотанковые управляемые ракеты. Об этом сообщило представительство ДНР в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня (СЦКК).

- Украинские военные открыли огонь в 8.20 со стороны подконтрольного им Чермалыка, - сообщили в представительстве Республики в СЦКК.

Информация о пострадавших и разрушениях уточняется. Украинская сторона в СЦКК в очередной раз проигнорировала запрос Донецка об установлении «режима тишины» посредством координационного механизма.

Напомним, что сейчас в Донбассе действует пакет дополнительных мер усиления и контроля режима прекращения огня. Документ запрещает применять любое оружие, стягивать военную технику, проводить диверсии, укреплять боевые позиции и запускать беспилотники.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«От автомобиля практически ничего не осталось!» В Донбассе к гибели подполковника и сержанта ВСУ могут быть причастны украинские националисты

Машина 79-й десантно-штурмовой бригады подорвались на мине (подробнее)