Происшествия13 октября 2021 14:55

Чтобы не распространяли COVID-19: В ДНР полицейские начали проверять граждан, объекты торговли и предприятия

За неделю стражи порядка составили 372 админпротокола в отношении нарушителей
Правоохранители Республики начали проверять граждан, объекты торговли и предприятия

Правоохранители Республики начали проверять граждан, объекты торговли и предприятия

Заболевшие смертельно опасным заболеванием COVID-19 должны лечиться в госпитальной базе или дома. При этом выходить на улицу строго-настрого запрещено законом. За распространение новой коронавирусной инфекции предусмотрено наказание, вплоть до уголовной ответственности.

С 4 по 11 октября в ДНР стражи порядка провели 45 проверок соблюдения карантинных мер гражданами, находящимися на самоизоляции, а также более 310 объектов торговли, предприятий, учреждений и организаций.

- По результатам рейдов полицейские составили 372 административных протокола по фактам невыполнения правил поведения, противоэпидемических мер и требований, направленных на противодействие распространению COVID-19, в том числе 20 - в отношении ФЛП и должностных лиц. Вынесено 302 предупреждения, - сообщает пресс-служба МВД ДНР.

Правоохранители призывают граждан с пониманием относиться к действующим ограничениям и соблюдать санитарно-эпидемические нормы. Помните: от соблюдения мер предосторожности может зависеть ваша жизнь и здоровье, а также благополучие ваших родных и близких!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Директор Ясиноватского интерната №14 Людмила Сердюк: Украина нам шлет бомбы, а Россия – учебники

В недавно подвергшийся артудару ВСУ интернат неравнодушные люди из России привезли книги (подробнее)