Политика10 октября 2021 17:13

Командование ВСУ активизировало привлечение украинских СМИ в Донбассе

Об этом сообщили в Народной милиции ЛНР
Командование ВСУ активизировало привлечение украинских СМИ в Донбассе. Фото: штаб ООС

Командование ВСУ активизировало привлечение украинских СМИ в Донбассе. Фото: штаб ООС

Для обвинения Народной милиции Луганской Народной Республики в обострении ситуации и срыве действующих договоренностей командование вооруженных формирований Украины активизировало привлечение украинских средств массовой информации в зону проведения так называемой «операции объединенных сил». Об этом сообщили в оборонном ведомстве ЛНР.

- По данным нашего источника в штабе оперативно - тактической группировки «Север», в зоне ответственности 79 бригады с 8 октября работает группа журналистов «5 канал» под руководством офицеров 74 центра ИПсО по подготовке постановочных материалов об обстрелах со стороны Республики, - говорится в сообщении.

В Народной милиции Луганской Народной Республики добавили, что по уточненной информации разведки ЛНР, украинские пропагандисты отмечены на местах последствий боевых действий 2014-2015 годов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Полтора месяца без света из-за обстрелов ВСУ: В Коминтерново восстановили электроснабжение

Киев игнорировал запросы представительства ДНР в СЦКК на предоставление гарантий безопасности для проведения ремонтных работ на трансформаторной подстанции (подробнее)