Политика10 июня 2021 18:51

Приазовье и Дебальцево установили дружественные отношения с двумя районами Крыма

Соглашение было подписано в рамках международного фестиваля «Великое русское слово», который проходит в Крыму
Глава администрации Дебальцево Игорь Захаревич и председатель Черноморского районного совета Алексей Шипицын подписали договор о дружественных отношениях. Фото: пресс-служба Главы ДНР

Глава администрации Дебальцево Игорь Захаревич и председатель Черноморского районного совета Алексей Шипицын подписали договор о дружественных отношениях. Фото: пресс-служба Главы ДНР

На международном фестивале «Великое русское слово», который в эти дни проходит на крымском полуострове, власти Новоазовского района и Дебальцево подписали соглашение об установлении дружественных отношений с двумя районами Республики Крым. Об этом сообщили в пресс-службе Главы ДНР.

— В рамках мероприятия были подписаны соглашения об установлении дружественных отношений между городами и районами Республики Крым, Донецкой и Луганской Народных Республик, — говорится в сообщении.

Известно, что документ подписали глава администрации Новоазовского района Олег Моргунов, председатель Ленинского районного совета Олег Водопьянов, глава администрации Дебальцево Игорь Захаревич и председатель Черноморского районного совета Алексей Шипицын.

— То, что у нас взаимодействие идет по нарастающей, это очевидно. То, что это закономерно, тоже очевидно. В какой-то степени представляли, что и мы уже на месте Крыма. Всему свое время – уверен, это никак не должно мешать тому взаимодействию, тому личному общению с нашими друзьями, соратниками, которые за этот период времени стали нам ближе, чем просто друзья, – в свою очередь отметил Глава ДНР Денис Пушилин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Отдых в Седово 2021: Как в этом году будут впускать в курортный поселок

Для отдыха в Седово в 2021 году потребуется заблаговременно зарегистрироваться в местах размещения (подробнее)