Здоровье31 мая 2021 9:41

В ЛНР лечение от коронавируса получают 195 пациентов

Прирост больных COVID-19 за прошедшие сутки составил семь человек
Еще четыре пациента в ЛНР побороли COVID-19

Еще четыре пациента в ЛНР побороли COVID-19

Фото: Юлия ПЫХАЛОВА

В Луганской Народной Республике за прошедшие сутки врачи диагностировали коронавирус еще у семи человек и сняли с учета четыре пациента. Об этом сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения ЛНР.

Таким образом, по актуальным данным на 31 мая, подтвержденных случаев инфекции COVID-19 на территории Республики было зарегистрировано - 4774. Из них лечение получают - 195 пациентов, 4140 человек побороло болезнь, а летальных случаев рарегистрировано - 439.

Тем временем в ЛНР по-прежнему действует режим повышенной готовности. Власти страны приняли ряд мер для недопущения распространения коронавирусной инфекции. В том числе изменения затронули режимы работы госорганов, предприятий, учреждений и транспорта.

Со временем эти ограничения послабляют. Так, ранее чрезвычайная санитарно-противоэпидемическая комиссия (ЧПСК) при правительстве ЛНР разрешила проведение школьных выпускных вечеров и торжественных церемоний вручения аттестатов в очном формате. Однако праздник должен проходить с соблюдением всех противоэпидемических требований.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В ЛНР изменили образовательные стандарты для детских садов и школ

В этом году учебную программу усилят патриотическим компонентом и правовым воспитанием (подробнее)