Происшествия

Один из пострадавших в аварии с автобусом «Москва-Донецк» находится в реанимации

Его состояние медики оценивают, как крайне тяжелое
По данным Госавтоинспекции, причиной аварии мог стать сильный боковой ветер. Фото: официальный портал Правительства Ростовской области

По данным Госавтоинспекции, причиной аварии мог стать сильный боковой ветер. Фото: официальный портал Правительства Ростовской области

Один из троих пострадавших в ДТП под Ростовом находится в реанимации. Об этом сообщили на официальном портале правительства Ростовской области.

- Его состояние оценивается, как крайне тяжелое. Проводятся необходимые лечебно-диагностические мероприятия, - пишет портал.

Еще двое пассажиров автобуса - женщина с ребенком - после обследования и получения необходимой медицинской помощи от госпитализации отказались.

Напомним, утром 13 января на трассе М-4 «Дон» в Красносулинском районе Ростовской области случилась крупная авария. Водитель пассажирского автобуса, следовавшего рейсом «Москва-Донецк», из-за плохой погоды не справился с управлением. В результате транспортное средство вылетело с дороги и перевернулось.

В салоне автобуса находились 15 человек. По предварительным данным - граждане Донецкой и Луганской Народных Республик. Двое пассажиров от полученных травм скончались на месте.

Читайте также

Автобус «Москва-Донецк» опрокинулся в Ростовской области: есть погибшие и пострадавшие

По предварительным данным, водитель не справился с управлением (подробнее)