Общество

Коллектив столичной муздрамы исполнил мечту юной артистки из Докучаевска

Артисты муздрамы поучаствовали в акции «Дерево желаний» и пообещали детям помощь в их творческих начинаниях
Артисты муздрамы приняли решение и дальше участвовать в судьбе юных талантов. Фото: пресс-служба Донецкой муздрамы

Артисты муздрамы приняли решение и дальше участвовать в судьбе юных талантов. Фото: пресс-служба Донецкой муздрамы

Артисты Донецкого государственного академического музыкально-драматического театра имени М.М. Бровуна поучаствовали в акции «Дерево желаний». Они исполнили мечты детей из разных городов ДНР. Артисты пообщались с ребятами, подарили им наборы для творчества и игрушки. Подарки получили 11 ребят.

Удивлением для коллектива стало нематериальное желание девочки Виктории Крюк. Она попросила экскурсию по закулисью. Также артисты провели мастер-класс для девочки и ее друзей.

— Когда мы подводим итоги – это подразумевает окончание какого-то проекта. Но добрые дела нельзя ограничить сроками, тем более, когда речь идёт о детских мечтах. Мы обязательно продолжим это благое дело, не оставим без внимания тех, с кем познакомились, будем рады помочь осуществлению желаний других детей, которым так необходима помощь взрослых, — отметила генеральный директор, художественный руководитель МДТ имени М.М. Бровуна, заслуженный деятель искусств Наталья Волкова.

Напомним, что проект «Дерево желаний» существует с 2019 года. Его цель – это исполнение желаний детей, которые попали в сложную жизненную ситуацию. Обычно ими становятся сироты, дети из многодетных или малоимущих семей, а также ребята с различными заболеваниями.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мечтает защищать слабых: 8-летнему мальчику из Донецка помогли стать супергероем

Целый день Никита провел в пожарно-спасательной части, куда его пригласил лично Министр (подробнее)