Общество

Перевод документов с украинского на русский язык теперь можно сделать в любом ЕРЦ ДНР

С 18 сентября в Единых регистрационных центрах ДНР стала доступна услуга перевода документов
В период начала эпидемии коронавируса ЕРЦ ДНР временно закрылись, но при этом продолжали работу по выдаче документации. Фото: пресс-служба Минюст ДНР

В период начала эпидемии коронавируса ЕРЦ ДНР временно закрылись, но при этом продолжали работу по выдаче документации. Фото: пресс-служба Минюст ДНР

Жители Республики теперь могут сделать перевод документов с украинского языка на русский в кратчайшие сроки в любом отделении Единого регистрационного центра ДНР. Данная услуга стала доступна 18 сентября. Об этом сообщили в пресс0службе министерства юстиции ДНР.

— С 18 сентября 2020 года для удобства жителей Республики в отделениях Единого регистрационного центра предоставляется услуга по переводу документов, — говорится в сообщении.

Кроме того, в пресс-службе добавили, что на сегодняшний день Единые регистрационные центры есть в семи городах Республики, а именно: Донецке, Макеевке, Горловке, Енакиево, Харцызске, Снежном и Старобешево. Всего отделений центра оборудовано 13.

Напомним, что какое-то время центры были закрыты. Они не принимали граждан из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции. Все это время они не принимали новые заявки. А занимались только выдачей готовых документов.

С 22 июня отделения Единого регистрационного центра возобновили работу и могут принимать граждан в обычном режиме.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Осадчий рассказал схему передачи митингующим белорусам оружия из Донбасса

По версии вооруженного ведомства Республики, оружие вывозится из зоны «ООС» В Белоруссию для дестабилизации обстановки (подробнее)