Политика

Жители ДНР могут подать документы на пересечение гумкоридора в местных приемных Пушилина

Общественные приемные Главы ДНР в городах и районах теперь принимают у граждан документы на пересечение линии разграничения с Украиной
За время работы гумкоридора на КПВВ «Еленовка» документы для пересечения границы подали 13,5 тысяч человек

За время работы гумкоридора на КПВВ «Еленовка» документы для пересечения границы подали 13,5 тысяч человек

Фото: Андрей ТРУБЕЦКИЙ

Все городские и районные общественные приемные Главы ДНР Дениса Пушилина теперь принимают документы от граждан, которым необходимо пересечь линию разграничения с Украиной через гуманитарный коридор на КПВВ «Еленовка». Об этом 14 августа сообщил на брифинге замруководителя Центрального исполкома Общественного движения «Донецкая Республика», координатор оперативного штаба «Здоровое движение» Евгения Коринец.

— Хотелось бы отметить, что помимо центрального офиса оперативного штаба «Здоровое движение» в настоящее время консультативная помощь по подготовке пакетов документов оказывается и в общественных приемных Главы ДНР Дениса Пушилина, расположенных в местных отделениях общественного движения «Донецкая Республика» во всех городах и районах, — говорится в сообщении.

Из местных приемных документы передаются дальше в Межведомственный оперативный штаб Республики по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции, вызванной 2019-nCoV. Именно там будут приниматься окончательные решения о том вносить фамилию человека в список для пересечения границы или нет.

Местные приемные для подачи документов с данной целью будут работать с понедельника по пятницу с 8.00 до 17.00 с перерывами на обед с 12.00 до 13.00. Полный список адресов приемных Дениса Пушилина можно посмотреть на сайте по ссылке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Учитель младших классов: «Дистанционное обучение может показаться раем, по сравнению с тем, что могут устроить в школе!»

Источник «КП» в Донецке рассказал о возможных трудностях нового учебного год (подробнее)