2020-07-30T23:18:56+03:00

Представителем Киева в Контактной группе стал Кравчук - в Донбассе надеются на укрепление прямых контактов

В конце Минского процесса появился свет
Глава МИД ДНР Наталья Никонорова надеется, что Леонид Кравчук проявит конструктивный подход. Фото: МИД ДНРГлава МИД ДНР Наталья Никонорова надеется, что Леонид Кравчук проявит конструктивный подход. Фото: МИД ДНР
Изменить размер текста:

Донецк надеется, что новый полномочный представитель Украины на минских переговорах Леонид Кравчук наладит прямой диалог с республиками Донбасса. Об этом заявила полномочный представитель ДНР в Контактной группе, министр иностранных дел Наталья Никонорова.

Ранее сегодня указом президента Украины новым полпредом Киева в Контактной группе назначен первый президент Украины Леонид Кравчук. Он сменил на этой должности другого экс-президента - Леонида Кучму.

- Надеемся, что новый руководитель украинской делегации проявит конструктивный подход к переговорному процессу и не станет уклоняться от прямого диалога с Республиками. Это особенно важно сейчас, когда нам удалось добиться серьезных результатов в реализации всеобъемлющего режима прекращения огня, а на повестке дня стоят ключевые вопросы политического урегулирования, - отметила Наталья Юрьевна.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Дневник путешественника: отдых в Крыму глазами дончанина

Житель Донецка вернулся из жемчужины России и поделился с «Комсомолкой» путевым заметками без прикрас (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных