2020-07-25T15:30:06+03:00

За проезд через временный блокпост солдаты ВСУ вымогают у жителей Станицы-Луганской взятки

За проезд требуют 500 гривен
Блокпост в районе Станицы Луганской развернули киевские силовики из 25-й отдельной бригада. Фото: штаб "ООС"Блокпост в районе Станицы Луганской развернули киевские силовики из 25-й отдельной бригада. Фото: штаб "ООС"
Изменить размер текста:

Солдаты вооруженных формирований Украины за проезд через временный блокпост вымогают у жителей Станично-Луганского района взятки. Об этом сообщил офицер пресс-службы Управления Народной милиции Луганской Народной Республики Иван Филипоненко.

- Отмечены многочисленные жалобы в Станично-Луганскую районную администрацию от мирных жителей с просьбой убрать блокпост, так как боевики не дают им возможность беспрепятственно проехать к своим дачным участкам, а за проезд берут взятки в размере 500 гривен, - сказал он.

Филипоненко отметил, что блокпост в районе Станицы Луганской развернули киевские силовики из 25-й отдельной воздушно-десантной бригады ВСУ.

- Местные власти не предпринимают никаких действий, не желая портить отношения с командованием оперативно-тактической группировки ВСУ «Север», - рассказал представитель оборонного ведомства Республики.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Украинская армия обстреляла окраины Донецка из минометов

ВСУ выпустили восемь мин (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных