2020-07-20T20:27:50+03:00

В Седово заболевших среди отдыхающих не выявили

Этому поспособствовали меры, направленные на противодействие распространения коронавируса
Отдых в Седово идет полным ходомОтдых в Седово идет полным ходомФото: Елена ЛЕБЕДЕВА
Изменить размер текста:

В курортном поселке торговые точки, общепиты и развлечения, открыты пансионаты и базы отдыха, также остановиться можно у предпринимателей, но только зарегистрированных в Министерстве доходов и сборов. Сейчас таких – 165. Работа по регистрации продолжается. Бизнес под «черным флагом» – под запретом. За 15 дней июля зарегистрировались 114 человек. До этого был зарегистрирован лишь 51 предприниматель.

– В пансионатах и базах отдыха организована работа медицинских служб, которые контролируют ситуацию, а физлица–предприниматели обязаны соблюдать те же санитарно–эпидемиологические нормы, но под наблюдением санстанции. К тем, кто будет уклоняться от регистрации, будут применяться меры согласно действующего законодательства, - рассказал руководитель Новоазовского района Олег Моргун.

Олег Валерьевич отметил, что меры, направленные на противодействие распространения коронавируса позволили не выявить ни одного заболевшего в Седово и Новоазовском районе, который был бы связан с местами отдыха.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Взгляд изнутри: Репортаж из Седово

Что нужно знать об отдыхе в Седово? Какие цены на рынке и в магазинах? Что творится на пляжах? Об этом – в репортаже «Комсомолки» (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных