2020-07-20T19:18:57+03:00

Народная милиция ДНР сбила украинский беспилотник, корректирующий огонь ВСУ по Горловке

Ранее ВСУ открыли минометный огонь по Доломитному и Гольмовскому
Уточняется, что силами ДНР огневая активность противника была подавлена. Фото: Пресс-центр штаба "ООС"Уточняется, что силами ДНР огневая активность противника была подавлена. Фото: Пресс-центр штаба "ООС"
Изменить размер текста:

Военнослужащим Народной милиции ДНР удалось сбить беспилотник, с помощью которого украинские силовики корректировали огонь по пригороду Горловки. Об этом сообщили в оборонном ведомстве Республики.

— Минометный обстрел корректировался с использованием беспилотного летательного аппарата типа «Мavik Pro». Благодаря слаженным действиям военнослужащих подразделений ПВО и расчетов РЭБ станции «Террикон-М2Н» украинский беспилотник был сбит, — говорится в сообщении.

Напомним, что ранее в Представительстве Республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня сообщали об обстреле населенных пунктов под Горловкой. Под минометный огонь тогда попали поселки Доломитное и Гольмовское. По данным ведомства, это действовали силовики из 35-й и 24-й бригад. Но когда беспилотник был уничтожен, обстрелы населенных пунктов прекратились

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как дончане проходят обсервацию по возвращении в ДНР

Сегодня открылся шестой по счету гуманитарный коридор на КПВВ «Еленовка» (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных