2020-07-20T13:41:57+03:00

1 января 2021 года в ДНР произойдет очередное повышение зарплат и пенсий

Об этом заявил Глава ДНР Денис Пушилин
Поделиться:
Комментарии: comments1
20 июля Глава ДНР встретился с жителями Снежного и сделал важное заявление по поводу зарплат и пенсий на 2021 год20 июля Глава ДНР встретился с жителями Снежного и сделал важное заявление по поводу зарплат и пенсий на 2021 годФото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

В январе 2021 года в Донецкой Народной Республике произойдет очередное повышение зарплат и пенсий. Об этом заявил сегодня на встрече с жителями Снежного Глава ДНР Денис Пушилин.

— Повышение заработных плат в бюджетной сфере и пенсий планируется с 1 января, — проанонсировал глава государства.

Напомним, что ранее Денис Пушилин заявил о планах к 2022 году довести заработные платы и пенсионные выплаты жителей Республики до уровня Ростовской области. Первые шаги к этому были сделаны в начале этого года. Тогда зарплаты и пенсии повысили на 20%. Таким образом минимальная пенсия составила 4800 рублей. Для сравнения на Украине в тот период минималка была 4375 рублей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Бывший защитник донецкого «Шахтера» Виктор Звягинцев: Виктор Носов всегда разбирался, почему у футболистов неигровое настроение

В столице ДНР прошли футбольные посиделки, посвященные 80-летию со дня рождения выдающегося футболиста и тренера (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных