2020-07-20T11:14:52+03:00

Гуманитарный коридор на КПП «Еленовка» работает исправно

На КПП «Еленовка» пропуск людей начался ровно в девять утра. Перемещение жителей осуществляют обе стороны
Это уже шестой гуманитарный коридор, организованный Донецком и Киевом на линии разграниченияЭто уже шестой гуманитарный коридор, организованный Донецком и Киевом на линии разграниченияФото: Андрей ТРУБЕЦКИЙ
Изменить размер текста:

На контрольно-пропускном пункте «Еленовка» 20 июля снова заработал гуманитарный коридор. Перемещение жителей осуществляют исправно две стороны с девяти часов утра. Об этом сообщил заместитель руководителя Службы пограничной охраны министерства государственной безопасности ДНР Александр Гончаров.

— Контрольно-пропускной пункт въезда-выезда «Еленовка» открыт сегодня с 9.00. Работаем в штатном режиме, — сказал Гончаров.

Также он добавил, что пропуск людей будет осуществляться до шести часов вечера. Из ДНР можно выехать только при наличии прописки на подконтрольной Украине территории, а въехать – по заранее согласованному списку Межведомственного оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции вызванной 2019-nCoV. После прибытия на территорию Республики, все должны пройти двухнедельную обсервацию в учреждениях здравоохранения ДНР.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Очередная провокация: Верховная рада Украины по-новому разделила территорию Донбасса

Украинские власти вместо урегулирования конфликта занимаются «перекройкой» региона (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных