Общество

Для кого упростят проезд в Седово

Об этом в интервью «Комсомолке» рассказал руководитель Новоазовского района Олег Моргун
Проезд в Седово планируют упростить для некоторых категорий

Проезд в Седово планируют упростить для некоторых категорий

Фото: Елена ЛЕБЕДЕВА

14 июля Глава Донецкой Народной Республики подписал поручение на Министра внутренних дел Алексея Дикого и главу Новоазовского района Олега Моргуна: С 15 июля 2020 года в пределах компетенции обеспечить отмену мероприятий по ограничению въезда граждан на территорию Новоазовского Района и выезда за его приделы.

Руководитель Новоазовского района Олег Моргун говорит, что сейчас прорабатываются дополнительные смягчения в пределах компетенции.

– Списки остались – их предприниматели передают в наш штаб, а мы – на пост при въезде в Седово. Пропускают только тех, кто едет к зарегистрированным предпринимателям. Также сформировали полный список с контактами официальных мест отдыха, где выполняются все нормы. Я думаю, что в скором времени сделаем некие упрощения для организованных групп, которые едут одним днем. Также хотим сделать упрощение для тех, кто едет в гости к прописанным в поселке.

За первую половину июля в курортный поселок Седово заехало около 10 тысяч человек.

Читайте также

Отдых в Седово – 2020: Особенности проезда в курортный поселок Республики

Как проехать в главный курортный поселок Республики и что нужно знать об отдыхе в Седово – 2020 – «Комсомолке» рассказал руководитель Новоазовского района Олег Моргун (подробнее)