Политика

Вооруженный солдат ВСУ пытался ограбить продуктовый магазин в Станице Луганской

Охрана магазина помешала грабителю
Солдат задержан военной службой правопорядка. Фото: warfiles.ru

Солдат задержан военной службой правопорядка. Фото: warfiles.ru

В одном из магазинов Станицы Луганской произошла попытка ограбления. Вооруженный солдат ВСУ пытался украсть продукты и алкоголь. Однако охрана помешала грабителю. Об этом сообщили в Управлении Народной милиции Луганской Народной Республики.

- Охранник продуктового магазина «Ермак» пресек попытки военнослужащего 25-й отдельной воздушно-десантной бригады вынести без оплаты спиртные напитки и продукты на сумму более двух тысяч гривен, - говорят в НМ ЛНР. - Военнослужащий был вооружен, но находился в неадекватном состоянии, что позволило охране магазина справиться с ним без привлечения полиции, ограничившись изъятием продуктов.

Отмечается, что из-за неудачного ограбления украинский солдат решил выместить злость на рекламных плакатах и дорожных знаках.

- При этом громко комментируя свое отношение к местному населению, которое, по его мнению, совсем перестало уважать «защитников Украины», - рассказывают в оборонном ведомстве Республики. - Через два часа нарушителя общественного порядка забрал патруль военной службы правопорядка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ВСУ из-за нехватки личного состава в Донбассе – минируют местность

В районе Попасной установлено больше 300 мин (подробности)