Политика

Срочное сообщение: Огнем ВСУ на западе Донецка был поврежден жилой многоквартирный дом

Жертв среди мирных жителей удалось избежать
Первые сообщения об обстреле поселка стали поступать спустя десять минут после начала. Фото: Представительство ЛНР в СЦКК

Первые сообщения об обстреле поселка стали поступать спустя десять минут после начала. Фото: Представительство ЛНР в СЦКК

Сегодня вечером украинские силовики открыли огонь по поселку шахты Трудовская, что находится на западной окраине Донецка. В результате был поврежден жилой многоквартирный дом. Об этом сообщило представительство ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня.

— Сегодня в 18.20 вооруженные формирования Украины открыли огонь по поселку шахты «Трудовская» в Петровском районе Донецка, — говорится в сообщении. — В результате обстрела зафиксированы повреждения фасада и остекления по адресу улица Косарева, дом 6, квартира 17.

По оперативной информации известно, что во время обстрела применялись крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие. К счастью, жертв среди мирных граждан удалось избежать. Более подробная информация о повреждения пока уточняется.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В ДНР готовы помочь дезертировавшему подполковнику ВСУ

Военнослужащий скрылся в неизвестном направлении и прихватил с собой секретные данные (подробнее)