2020-06-05T22:52:40+03:00

В ДНР выделили шесть миллиардов рублей на развитие государства в 2020 году

Средства пойдут на восстановление, поддержку и развитие жизнеобеспечивающих сфер Республики
Ананченко поручили взять выполнение запланированных работ под личный контроль, чтобы они были завершены в полном объеме и в обозначенный срок. Фото: narodna-pravda.uaАнанченко поручили взять выполнение запланированных работ под личный контроль, чтобы они были завершены в полном объеме и в обозначенный срок. Фото: narodna-pravda.ua
Изменить размер текста:

Сегодня, 5 июня, председатель Правительства ДНР Александр Ананченко представил Главе Республики Денису Пушилину программу развития государства на 2020 год. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе администрации лидера страны на официальном сайте.

— Общий объем финансирования на текущий год составляет около 6 миллиардов рублей. Самые большие вложения – в жилищно-коммунальное хозяйство, — говорится в сообщении.

На 2020 год у Правительства запланировано: восстановление жилого фонда, строительство водовода в Луганском, понижение тарифов на стоимость коммунальных услуг, обновление медицинского оборудования и автопарка скорой помощи, а также реконструкция КПП «Успенка», железнодорожного транспорта, автомобильных дорог и энергетического блока Старобешевской ТЭС, и многое другое.

— Нужно широкое освещение выполняемых работ в рамках данных программ. Всем министерствам нужно публиковать исчерпывающую информацию по выполняемым работам. Все должно быть доступно, понятно, максимально открыто и прозрачно. Это позволит людям сделать оценку результативности деятельности Правительства, — добавил на встрече с Ананченко Глава Республики.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Следственный комитет РФ установил причастных к обстрелу села Таврическое в Донбассе

4 июня ВСУ обстреляли ДНР - была ранена мирная жительница (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных