2020-06-01T19:36:36+03:00

Солдаты ВСУ избили замкомандира за некачественные продукты

И отказались нести службу
В ВСУ произошел голодный бунт. Фото: sharknews.ruВ ВСУ произошел голодный бунт. Фото: sharknews.ru
Изменить размер текста:

В 24-й бригаде вооруженных формирований Украины, которая располагается в зоне проведения так называемой «операции объединенных сил» произошла драка. Солдаты избили заместителя командира роты, поставлявшего бойцам некачественные продукты питания. Об этом сообщил официальный представитель Управления Народной милиции ЛНР Яков Осадчий.

- В подразделениях 3-го батальона 24-й бригады на позициях первой роты в районе Воздвиженовки произошел голодный бунт военнослужащих, переросший в рукоприкладство в отношении заместителя командира роты лейтенанта Свиридова, доставившего бойцам некачественные продукты питания, - говорится в сообщении.

Осадчий отметил, что солдатам не понравились поставленным замкомандиром роты просроченные консервы, сухие пайки, испорченный хлеб и отказались нести службу на передовых позициях.

- На предложение подчиненных отведать с ними привезенной им пищи Свиридов ответил, что в связи с отсутствием на складе качественных продуктов другой альтернативы не будет и попытался спешно уехать с позиций, однако был остановлен и избит недовольными военнослужащими, - рассказал официальный представитель оборонного ведомства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В НМ ДНР рассказали, почему Украина приостановила обстрелы Республики

За прошедшие сутки сотрудники СЦКК не зафиксировали обстрелов со стороны киевских силовиков (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных