2020-06-01T15:27:25+03:00

Больше 20 домов частного сектора затоплены из-за порыва водопровода в Донецке

Завершить ремонт водопровода планируется сегодня
По данным ведомства от МЧС привлекалось 4 единицы техники, 17 человек личного состава, а от водоканала – 5 единиц техник и 13 человек. Фото: МЧС ДНРПо данным ведомства от МЧС привлекалось 4 единицы техники, 17 человек личного состава, а от водоканала – 5 единиц техник и 13 человек. Фото: МЧС ДНР
Изменить размер текста:

В Петровском районе Донецка в районе частного сектора произошел порыв водопроводной трубы. В результате больше 20 домов местных жителей были затоплены. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС ДНР.

— Накануне в Петровском районе Донецка по улице Петровского произошел порыв водопроводной трубы диаметром 1000 мм в ревизионном колодце ПУ «Донецкводоканал» ГП «Вода Донбасса», — сказано в сообщении. — В результате порыва произошло подтопление 24 домов и придомовых территорий частного сектора по улицам Петровского и Даргомыжского.

Сотрудники водоканала перекрыли подачу воды по поврежденной линии. Спасатели уже откачали 170 кубометров воды с придомовых территорий и из затопленных домов. По данным ведомства, поломку водопровода устранят уже сегодня – 1 июня.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Мы были рядом с укрытием и только это нас спасло!» Дети Старомихайловки калибр определяют на слух

«Комсомолка» и волонтеры накануне Дня защиты детей доставили подарки многодетной семье из Старомихайловки [видео] (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных