2020-05-27T16:34:13+03:00

Министр здравоохранения ДНР Ольга Долгошапко поблагодарила медков за спасение людей от коронавируса

За все время в ДНР коронавирусом заразились 435 человек
Ольга Долгошапко поблагодарила медков за спасение людей от коронавирусаОльга Долгошапко поблагодарила медков за спасение людей от коронавирусаФото: Роман ПОБЕРЕЖНЮК
Изменить размер текста:

Министр здравоохранения ДНР Ольга Долгошапко поблагодарила медков за спасение людей от коронавируса.

- Впервые мы столкнулись с эпидемией такого масштаба. Огромное спасибо коллегам, медработникам Центров первичной медико-санитарной помощи; медицинским и немедицинским работникам, которые единым строем противостоят распространению коронавирусной инфекции. Это сотрудники инфекционных стационаров (сейчас в Республике таких пятнадцать. – Авт.), водители Скорой помощи, все, кто перевозит больных, пробирки с анализами. Это и работники прачечных, столовых. И, конечно, наша доблестная санстанция! Лаборанты, дезинфекторы, которые каждый день своим трудом спасают чьи-то жизни, - поблагодарила медицинских работников через «Комсомольскую правду» Ольга Николаевна.

По данным Минздрава, за все время в ДНР коронавирусом заразились 435 человек. На лечении - 313 пациентов, выписаны - 108 человек, летальных случаев - 14.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Министр здравоохранения ДНР Ольга Долгошапко: Летом эпидемия коронавируса может пойти на спад

Глава Минздрава в интервью «Комсомольской правде» рассказала о героях в белых халатах, которые каждый день подвергают свою жизнь опасности (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных