2020-05-27T09:34:26+03:00

В ДНР поднимут цены на пиво и сигареты

Депутаты ДНР увеличили ставки акцизного налога на импортное пиво и табачные изделия
Данный законопроект приняли депутаты Народного совета ДНР. Чтобы он вступил в силу его должен подписать Глава ДНРДанный законопроект приняли депутаты Народного совета ДНР. Чтобы он вступил в силу его должен подписать Глава ДНРФото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

26 мая на пленарном заседании депутаты Народного совета ДНР внесли изменения в закон «О налоговой системе», по которым ставка на акцизный налог для импортного пива и табачных изделий будет увеличена. Об этом сообщил член комитета по бюджету, финансам и экономической политике Игорь Пашков.

Эти поправки предлагают увеличение ставок акцизного налога на произведенное и ввезенное в ДНР пиво, табачные изделия, а также установления ставок акцизного налога на произведенные и ввезенные в Республику, транзитно перемещенные и экспортируемые электронные системы доставки никотина, жидкости для электронных систем доставки никотина, — сообщил член комитета.

Напомним, что ранее предыдущее подорожание алкоголя произошло в первый день весны. 1 марта жители Республики ринулись в магазины смотреть – а что же теперь? Делились впечатлениями, возмущались. Дешевая водка подорожала на 60 – 70 рублей, самый низкопробный коньяк – на 30 – 40.

Читайте также:

После подорожания дешевой водки «бояр» станет больше

Зависимые граждане ДНР могут перейти на боярышник (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных