2020-05-24T09:04:19+03:00

Глава ЛНР Леонид Пасечник поздравил мусульман с праздником Ураза-байрам

Сегодня один из главных исламских религиозных праздников
Глава ЛНР Леонид Пасечник поздравил мусульман с праздником Ураза-байрам. Фото: Пресс-служба Главы ЛНРГлава ЛНР Леонид Пасечник поздравил мусульман с праздником Ураза-байрам. Фото: Пресс-служба Главы ЛНР
Изменить размер текста:

Глава ЛНР Леонид Пасечник поздравил мусульман с праздником Ураза-байрам – одним из главных исламских религиозных праздников.

- На протяжении столетий этот день, знаменующий завершение священного месяца Рамадан, является символом возрождения и духовного очищения, торжества добра и справедливости, - говорится в поздравлении руководителя ЛНР.

Леонид Пасечник подчеркивает, что Луганская Народная Республика – многонациональное государство, здесь созданы благоприятные условия жизни для представителей абсолютно всех национальностей и вероисповеданий.

- Укрепляя семейные ценности, межрелигиозное и конфессиональное сотрудничество, наш народ совместно строит достойное будущее родного края. Мусульманская община принимает активное участие в жизни республики, а ее благотворительная и просветительская деятельность способствуют распространению толерантности и взаимопонимания между народами, сохранению гражданского мира и согласия, - отмечено в поздравлении.

Леонид Пасечник желает мусульманам крепкого здоровья, благополучия, успехов во всех добрых делах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Погода в Луганске на день: 24 мая местами слабый дождь, до 19 градусов тепла

Юго-западный ветер будет дуть со скоростью до 12 метров в секунду (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных