2020-05-22T17:18:55+03:00

В прифронтовой Горловке ремонтируют стадион «Шахтер»

В этом сезоне «Шахтер» стал домашним стадионом для ФК «Донбасс»
Стадион «Шахтер» в Горловке снова будет радовать фанатов. Фото: ВКонтактеСтадион «Шахтер» в Горловке снова будет радовать фанатов. Фото: ВКонтакте
Изменить размер текста:

В социальных сетях появилась информация, что любимый стадион горловчан зарос бурьяном, а трибуны посечены осколками. На самом деле сейчас его ремонтируют.

- На сегодня отремонтированы раздевалки для команд, тренерская и судейские комнаты, прочищена канализация и восстановлена подача питьевой воды. Ведется капитальный ремонт входа со стороны парка и западной трибуны. Планируется восстановление резинового покрытия беговых дорожек, - прокомментировал главный тренер ФК «Донбасс» Николай Крыкунов.

Само футбольное поле сейчас засеяно газонной травой и будет укатано спецтехникой, поэтому до полного его восстановления тренировочный процесс и игры Лиги Донбасса на нем проводить не будут.

Центральный городской стадион «Шахтер» был построен методом «народной стройки» за один месяц и открыт 7 сентября 1933 года перед Всесоюзной спартакиадой работников угольной, химической и металлургической промышленности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Донецкий политолог: Такой у нас мир, что от прифронтовых районов скоро камня на камне не останется

Президент Украины явно саботирует Минский процесс (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных