2020-05-21T17:13:12+03:00

Медики ЛНР, которые борются с коронавирусом, получат денежное поощрение

Размер поощрения пока не назван
Напомним, что на 20 мая в ЛНР официально за все время было зарегистрировано 345 случаев заболевания коронавирусом. Фото: ЛИЦНапомним, что на 20 мая в ЛНР официально за все время было зарегистрировано 345 случаев заболевания коронавирусом. Фото: ЛИЦ
Изменить размер текста:

Правительство ЛНР приняло новый нормативный акт. В нем говорится о том, что медики Республики, которые были задействованы в борьбе с коронавирусом, получат денежное поощрение. Об этом на брифинге сообщила министр здравоохранения ЛНР Наталья Пащенко.

— Сегодня был принят нормативный правовой акт, позволяющий осуществить выплаты стимулирующего характера работникам учреждений (служб), подведомственных Министерству здравоохранения ЛНР, оказывающих медицинскую помощь, участвующих в оказании медицинской помощи и обеспечивающих оказание медицинской помощи лицам, у которых выявлена новая коронавирусная инфекция COVID- 19, — говорится в сообщении.

Размер поощрения пока не назван. По словам министра, сначала нужно провести «необходимые финансовые мероприятия, которые позволят приступить к выплатам».

Читайте также

«Путь Визенталь»: Зеленский в нарушение договоренностей о разведении сил и средств оставил в Золотом банды нацистов, а потом вернул туда свои войска

Командир ополчения ЛНР Виталий Киселев называет имена людей, которые должны предстать перед международным трибуналом [видео] (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных