2020-05-17T13:29:49+03:00

В результате украинского обстрела погиб военнослужащий ЛНР

Об этом сообщили в Народной милиции Республики
В результате украинского обстрела погиб военнослужащий ЛНР. Фото: mtdata.ruВ результате украинского обстрела погиб военнослужащий ЛНР. Фото: mtdata.ru
Изменить размер текста:

В районе населенного пункта Донецкий, в результате обстрела со стороны вооруженных формирований Украины погиб военнослужащий Народной милиции Луганской Народной Республики. Об этом сообщили в Управлении НМ ЛНР.

- Боевики 93 бригады открыли огонь из вооружения БМП-1 и БМП-2 в направлении населенного пункта Донецкий. С прискорбием сообщаем, что в результате подлого акта агрессии со стороны украинских боевиков, защищая граждан Республики, трагически погиб военнослужащий Народной милиции, - говорится в сообщении.

Оборонное ведомство Республики выразило соболезнования родным и близким погибшего и предупредило командование так называемой «операцией объединенных сил», что за обстрелы последует заслуженное наказание.

- На все противоправные выходки вышедших из-под контроля боевиков Народная милиция незамедлительно будет давать адекватный ответ, - сказали в Народной милиции Луганской Народной Республики.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Утром 17 мая ВСУ выпустили по донецкому и горловскому направлениям 47 мин

Под обстрел попали четыре поселка (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных